学院新闻
热点新闻
  • 学院新闻
[图文]市人大调研组调研我院职业教育发展情况

发布者:董礼发布时间:2021-06-05浏览次数:23

   6月3日下午,市人大常委会副主任孙洪庆组长,市人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员艾晓庸副组长率由市人大教科文卫委员会委员、部分市人大代表、专家、企业家、市教育局领导组成的职业教育调研组对我院进行了实地调研。党委书记刘敏、副书记王海山陪同调研组参观了工业中心、电气工程实训楼和2号教学楼。刘敏向调研组介绍我院职教园区建设情况、发展规划和学院近年来取得的发展成果,育人模式、管理机制等情况。

2号教学楼,调研组参观了艺术衍生品工作室、天光画室、服装工艺实训室、三维渲染实训室、电子创新实训室。在观看了动漫制作技术专业学生制作的建党百年动漫作品后,对同学们的作品表示赞许。在孙长雄大师工作室,调研组深入了解了大师工作室的育人模式与管理机制,对跨境电子商务体育在线网址|专业建设提出了指导性建议。  

       

 

在工业中心,调研组参观了智能制造实训中心、AI学院、电气实训工程楼,并饶有兴致地同智能机器进行人机对弈,参观智能物流沙盘演示,与正在电气实训中心实习的林业大学本科学生进行了交流。调研组对我院智能教学工场运行模式和取得的成果表示赞赏,对智能工场实现开放共享,扩大工匠人才培养规模提出指导性意见。

   

 

   供稿:潘莉艳(党政办公室)